篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判解释戈登打头亨特:当时认为合法触球回看录像发现打到头部

时间:2024-12-09 12:58:25 来源:NBA官网

体育资讯12月9日报道宣称 在今天结束的一场常规赛中,掘金以141-111战胜老鹰。赛后,本场比赛的当值裁判Mark Lindsay接受了采访。

在比赛进行到第三节还剩5分49秒时,掘金球员阿隆-戈登接触到了老鹰球员德安德烈-亨特的头部(见下图),却没有被吹犯规。对此,Mark Lindsay表示:“在比赛中,我们认为戈登的右手合法地接触到了球。然而,在赛后录像审查中,我们观察到戈登的前臂非法接触了亨特的头部侧面,应该判犯规。”

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

NBA迷们,准备好了吗?NBA在线直播免费观看无插件球迷网提供免费在线观看2024年NBA直播、NBA在线直播赛程表、高清NBA直播无插件、NBA视频免费在线观看、NBA录像回放、NBA视频篮球直播、高清免费篮球直播,更多体育联赛直播尽在球迷网。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鲁ICP备19018227号-1