篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 篮球 > NBA

主裁解释:华子第一次技犯是因为推范德彪第二次是因为骂裁判

时间:2025-03-01 02:47:38 来源:NBA官网

体育资讯2月28日报道宣称 森林狼今日102-111不敌湖人。

在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。

赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。

Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?

Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。

Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?

Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

NBA迷们,准备好了吗?NBA在线直播免费观看无插件球迷网提供免费在线观看2024年NBA直播、NBA在线直播赛程表、高清NBA直播无插件、NBA视频免费在线观看、NBA录像回放、NBA视频篮球直播、高清免费篮球直播,更多体育联赛直播尽在球迷网。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鲁ICP备19018227号-1